お料理

毎朝荷揚げされる新鮮な海の幸を心を込めて料理いたしています。
当館自慢の味をぜひ、ご賞味下さい。
伊勢えび、あわび、平目、鯛、さざえ、あじ、いか、手長えび等豊富にあります。

ぜいたくコース 伊勢エビもアワビも両方食べたい人はやっぱりこのコースで。
料理写真 あわび・伊勢えび
料理写真 料理写真
 
1泊2食付
 11,000
(税別金額)
  料理写真

活魚料理

活魚料理 (特別料理につきご予約下さい。)
活魚料理
季節(10月〜3月)限定 伊勢エビ料理 さざえ
季節(10月〜3月)限定 伊勢エビ料理

●特別料理●
3,000〜15,000(税別金額)
●お刺身大皿 ・・・ 3,000円より
●お刺身(船盛り) ・・・ 5,000円より
●伊勢海老 ・・・ 2,000円より
●あわび ・・・ 2,000円より
 
●サザエのつぼ焼き ・・・ 600円より
●カニ大皿 ・・・ 3,000円より
●高足ガニ ・・・ 15,000円より
     
時価の食材なので料金は変動します。必ず料金をご確認してください。
料金はご相談に応じますのでお問い合わせ下さい。
高足ガニの注文は宿泊1週間前にご連絡ください。当日には用意できません。
金額は全て税別となっております。



TOPへ